Cari Blog Ini

Kac Fuer Champions Hockey League In Frankreich

Die KAC Haie kämpfen in Frankreich um den Einzug ins Viertelfinale der Champions Hockey League

Die Klagenfurter Klagenfurter Athletiksport Club Haie haben am Dienstagabend in der Champions Hockey League einen wichtigen Sieg gefeiert.

Im Achtelfinal-Hinspiel setzten sie sich bei den Dragons de Rouen mit 4:2 durch und haben damit gute Chancen auf den Einzug ins Viertelfinale.

Die Haie erwischten einen guten Start in die Partie und gingen bereits in der vierten Minute durch einen Treffer von Clemens Unterweger in Führung. Die Franzosen kamen aber noch im ersten Drittel zum Ausgleich, und im zweiten Drittel drehten sie die Partie sogar zugunsten. Doch die Haie gaben nicht auf.

Im letzten Drittel drückten sie noch einmal aufs Tempo und kamen durch Tore von Nick Petersen und Andrej Tavželj wieder zurück ins Spiel. In der 59. Minute erzielte Petersen sogar den Siegtreffer für die Haie, die damit einen wichtigen Schritt in Richtung Viertelfinale gemacht haben.

Das Rückspiel findet am kommenden Dienstag in Klagenfurt statt. Die Haie benötigen mindestens ein Unentschieden, um in die nächste Runde einzuziehen.